Здравствуй, Миша...

Татьяна Растопчина
Здравствуй, Миша! Как дела?
Разболелась голова?
Ты гулял по лужам
И слегка простужен?
Нужно лапы срочно греть,
А потом носки надеть!
На, вот, пей микстуру…
Бережёшь фигуру?
Хочешь только мёду?
Знаем мы породу!
Ведь упрямцы эти
Всё равно, что дети.

30.11.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА