Так далеко...

Эрик Лагория
Так далеко, ты никак не увидишь
За горами цветет сирень.
Плывут облака в долине
И отбрасывают в небо тень.
Падает снег, белым
Одеялом укрывает меня.
Я лежу на снегу, один
Без тебя. Так далеко, и я не увижу
Ты опять сидишь у окна.
Льется дождь, куришь
И комната твоя холодна.
Алое небо. Ты помнишь
Как сидели с тобой на скамье?
Солнце падало в море
Мы были одни на земле.
Твои волосы, нежные руки
Улыбка. Помню твои глаза.
Я обнял тогда тебя крепко
И не отпустил бы уже никогда.
Но ты уехала
Я так и ничего не сказал
Не сказал что люблю тебя
Не поцеловал.
Так глупо. Прости
Я не смог осознать
Это был последний день
И мне суждено тебя потерять.
Теперь ты не пишешь
Забыла
Звезды и наши мечты
Дом на краю, молочное небо
Висящих коров
И много другой ерунды.
Забыла
...
В небе самолета
Остался лишь след.
Он улетел, и неважно куда.
Возможно
Он улетел навсегда.
Прости за все,
....
Люблю тебя.