дай мне согреться

Анастасия Бессонница
отпусти меня, дай мне согреться!
дай мне дышать своим собственным счастьем!
сколько ночей еще нужно бороться
с нелепыми снами с твоим участием?

отпусти меня из своей золотой клетки,
что сплетена из прутьев нашей мечты разбитой.
сделай себе в мозгах пометку,
что я ушла навсегда из жизни твоей ядовитой.

мы ошиблись, зато научились
тормозить, когда исход и так уже виден.
мы упали, но мы не разбились.
заживем. задышем. уже без обиды.

отпусти меня! слышишь? я вижу
все чем ты дышишь, я чувствую так же как ты.
я то одалюсь, то снова приближусь.
я исцелилась от своей немой слепоты.

отпускай меня. дай мне согреться.
я уже на пути к своей настоящей мечте.
самой желанной, светлой, от сердца.
ты мой учитель, впрочем, спасибо тебе.