Просто мысли

Валерий Косов
1. Сам не знаю, лезут мысли...
   Среди этой кутерьмы,
   Ветви голые повисли,
   Завтра первый день зимы.
       ------------
2. Жизнь - игра с азартом или без,
   Путает частенько карты бес.
   Занесёт порой налево или вправо,
   Не всегда там на пути есть переправа.
        ------------
3. Прожит день, затем ещё один...
   Дышим, спим, работаем, едим.
   Жизнь - игра и поздно отступать,
   И с утра начнём игру опять.

      30 ноября 2011 г.