Юле Корнеевой

Ирина Бухарева
Зачем и почему ты это сделала с собой???
Ведь этого не может быть!!
Ведь ты была девчонкой молодой
И, как и все, хотела долго жить!!!
Но не случилось, не судьба
Остаться тебе было в этом мире...
Такой как ты уже не будет никогда,
Но ты все с нами, хоть в могиле...
Ты оставалась все такою, как была,
Хотя случайно не на тот путь встала
И дозы слишком много приняла...
Ну а теперь тебя не стало...
Я помню как мечтали вместе
О том, что станем мы "большими",
Что станем я и ты невестами
И будем ездить на машинах...
Нет! Я не верю, все ошибка!!!
Ты не могла так поступить!!!
Зачем от нас ушла так рано???
Зачем??? Ведь еще столько жить??!..


14.04.1999