Мы такие разные с тобою

Людмила Шевчук
 Не сыпь мне соль на раны,
 Сбегу на антресоль !
 Была я - соль программы,
 А ты - как нота "соль".
 Гуляла без охраны
 И причиняла боль.
 А ты вставал так рано
 И побеждал "5:0"
 Звучала я отважно,
 Но низко, нотой " до ".
 Любила я однажды
 Борца не айкидо -
 Борца за справедливость,
 Борца за ИДЕАЛ !!!
 Меня же за строптивость
 Ты просто презирал.
 Мы разные с тобою ,
 Я - минус, а ты - плюс !
 Я тягощусь собою,
 Как воспаленный флюс.
 Тебя я раздражаю,
 Погибнуть не боюсь !
 Тебе не возражаю,
 Мой Всемогущий Брюс!
 Ты - крепкий мой орешек,
 Любимый мальчик мой,
 Но, тоже не безгрешен -
 Ко мне спешишь домой!
 Желая счастья в личном -
 Тебе принадлежу !
 И дОсуг мне привычный
 С тобою провожу.
 Я поманю улыбкой,
 А ты - за мной иди...
 Идиллия так зыбка,
 Блаженство - впереди !