Гордый

Яна Бражник
Кто-то горд осознанно собою,
Завершая жизненный пробег,
Даже я,поруганный судьбою,
Как и все,всего лишь человек.
Не ворую счастье из карманов
У довольных обнаглевших морд.
Я один-особенный и странный.
Я один-и страшно этим горд.