Предвыборный романс ВВП

Ершов Эдуард
Средь бела дня стадион нас освистывал,
Город свистел и свистели дома,
Али Кабаевой очи лучистые,
Даже они не сводили с ума.

Чем мы с Димоном им там натандемили,
Чем провинились на этой земле,
Что от свистящей цепной эпидемии
Стали свистеть даже раки в Кремле?

Может, мы зря издевались над массами,
(Уши заложены свистом речей)-
Всюду прорвались свищами заразными
Наноохотники до мелочей

Воет сирена, куда бы укрыться нам?
Время торопит печальный итог -
Будет преследовать ныне и присно нас
Божией карой судейский свисток.