Рождение

Валерия Шахина
Когда мы в этот мир приходим,
На свет младенцем воплотившись,
То некий механизм в движение приводим
В пустыне времени песчинкой растворившись

В момент рождения находясь в сознании
Пугаемся врачей встречавших нас
И с криком,первый вдох"домашнее задание"
Сумели сделать,выполнив приказ.

Пока-что мы беспомощны для взрослых,
Не можем сами голову держать
Но все ответы помним на вопросы,
Да лишены возможности кому-то рассказать

Умеем быть в трех измерениях сразу,
Мы видим ангелов и с ними говорим
На тонком плане слышим вечный разум,
За свой приход,небесного отца благодарим.

Не отрицая не способность сомневаться,
Мы принимаем жизнь,какая есть,
Чуть позже,снова будем удивляться,
Когда услышим про "благую весть"

Пройдет два,три,или четыре года
И мы забудем как пришли на этот свет
Но потеряв осознанность,приобретем свободу
свободу выбора в плену коротких лет.