Любовь! Любовь!

Тамара Порышева
 Любовь, любовь, не тронутая временем.
 Ранимая и хрупкая печаль!
 Заплачет ветер в тополях так трепетно,
 Над птицею подстреленной. Как жаль!

 И след твоих шагов в тиши отчаянья,
 Напомнит о несбывшемся, былом.
 Слезою счастья, горестью прощания,
 Во мраке будней, о тебе одном.

 Мне нежность тихо болью душу кутает.
 Желанный шёпот мыслей так раним.
 Тебя ищу в воспоминаньях путанных,
 Мир там- ещё для нас! И- неделим!