мальчик

Оля Карпатская
Мальчик,
я хотела бы посвятить тебе все песни в мире,
где нет ни слова о разлуке и прогнозе погоды,
о том, кого спасали твои руки;
я бы хотела рисовать твои руки,
рисовать на твоих руках.
мне это так в кайф.
Мальчик,
Я бы хотела встречать тебя каждую субботу,
где-то в районе филармонии.
даже если ты не из моего города.
я бы хотела встречать тебя.
нервничать, теребить манжет рукава
чтобы всё как в песне, помнишь
"..моё сердце остановилось,
моё сердце замерло.."
мальчик,
моё сердце не устанет тебя ждать.
тщетно ловить радиоволны,
переключаясь с  FM на AF
Мне хочется посвятить тебе все свои фильмы,
где в конце не пишет the end.