Сегодня будет вечер откровений

Ольга Артс
Сегодня будет вечер откровений,
Душа трепещет, все обнажено...
Под видом благородных искушений,
Как нежности льняное полотно.

Сегодня будет вечер полон страсти,
Прикосновений жарких стон,
Двоих движенья в ночи власти,
Мы будем помнить точно сон...