Нам не спрятаться, не скрыться

Евгений Савельев
Нам не спрятаться, не скрыться,
Не убежать, не улететь,
Когда над нами закружится,
Распростив объятья смерть

Втихомолку подкрадётся,
Упразднив жизнь бытия,
Что костлявая неймётся,
По земле бредёшь кряхтя

Или думаешь нам скучно,
Без тебя на свете жить,
Заблудилась бы ты лучше,
Чтоб о тебе во век забыть ...