Судьба наркомана

Оксана Западнова
Люди страдают от безделья,
Употребляют   для веселья,
Опасную траву-наркоту,
Тратят жизнь в пустоту.

Не жалеют  никого из родных,
Наговорят слов пустых,
Уколовшись, забыли себя,
Прошла жизнь у них зря.

Остались они одни
До смерти считать дни.
Сгубила их наркота,
Жизни маета, пустота.