Невозможный

Виктория Гилль
I. мы слышали когда-то что-то на
мы были сами чем-то на
стоящим
стоящие в загоне поезда
ждут затаившись звонкого гудка

а я пытаюсь не забыть твой не
пытаюсь вслушаться в твой голос не
возможный
возможно ли чтоб встретились во сне
и уделить хоть пару терций мне

II. в какой степени честен трепет
слышу голос вдыхаю запах
и слова словно детский лепет
все дела отложу на завтра
сяду на пол наушники в уши
и проблемы решу все позже
буду долго внимательно слушать
тихий медленный невозможный