Смотрят в нас небеса

Татьяна Редькина
Смотрят в нас небеса голубыми глазами.
Наши души всегда пред Образами.
А тела наши часто слепы и ранимы,
Но Силою Духа мы - непобедимы.

Как звучание Космоса в птичьем пении,
Так и каждый из нас - частичка Вселенной.
Вновь рождённые, мы разбужены Богом,
Незримой Любовью, неслышимым Слогом.

Но видящий - видит и слышащий - слышит.
Во что верит, чем любит - тем каждый и дышит,
Отмечая мгновения следами-делами.
Смотрят в нас небеса голубыми глазами...