Обними последний раз...

Маргарита Медведева
Обними последний раз. На прощание.
Ничего не говори - всё уж сказано.
Я нарушила своё обещание
И поэтому, наверно, наказана.

Расставаться тяжело, что поделаешь…
Слишком долго мы скрывались под масками.
Наше прошлое закрашено белыми
Акварельными дешёвыми красками.

Расставаться тяжело, но мы справимся.
Я ведь верю в нас, я верю по-прежнему.
Под лучами солнца глупого плавимся
И мечтаем в небо падать безбрежное.

Расставаться тяжёло, что поделаешь.
Наше будущее делится надвое.
И придётся нам с тобою быть смелыми.
Не держи меня. Я падаю, падаю.

Поцелуй последний раз. На прощание.
Может быть, с тобой ещё повстречаемся.
Но не в этой жизни. Наши желания
Не сбываются, увы, не сбываются.

30.11.11