Дамы мне не давали прохода

Юра Шохетас Шохат
Дамы мне не давали прохода,
Без гулянок и пьянок ни дня.
Но среди всевозможного сброда
Посещала и Муза меня.

Ах, как с ней я любил веселиться,
Из меня лИлись шутки рекой,
И решил я на Музе жениться,
Что б всё время была под рукой.

Я с тех пор на себя не похожий,
В моём творчестве много тоски,
В бигудях, с не накрашенной рожей,
Муза в ванной стирает носки.