Мне просто интересно

Юля Александр
Мне просто очень интересно, что будет дальше,
Так странно порой ощущать, что время сбегает,
Что никогда и нигде не будет боле как раньше,
И все, что сейчас у нас есть, лишь памятью станет.
Момент, умоляю, застынь, протянись через вечность,
Иль просто еще повторись наяву много раз,
Никак не могу надышаться, впитать эту нежность,
Никак не могу до конца ощутить света глаз...
Но что после них, но что после этого, знаешь?
Но что после этой улыбки и слова "пока?"
Лишь мысли, которые вечно по дому стенают,
Но в строки не льются и дулом стоят у виска...
Когтями по стеклам, и старыми фото, стихами
Промокшими чуть не насквозь от слезы и тоски,
Те самые мысли так больно в нас стонут ночами,
И рвут наши души, сердца - зажимают в тиски.

Но время летит в необъятную даль, нас меняя,
Сжигая все то, что зовем мы сейчас настоящим,
А я его тороплю, и в этом, наверно, теряю,
Но мне все равно интересно чертовски, что дальше...