***

Даша Слюсаренко
Твоя
Внутренняя
Тряпка
Разорвана в клочья, выброшена к чертям
Ты
Проиграл
Все ставки
Жалкий писака, вымышленный графоман
Беги, попытайся продать себя,
 Сдать в утиль
Кому ты нужен сейчас?
 В поэзии полный штиль
Вытри сопли,
Есенин,
 Маяк,
Дантес.
Ты убийца, ты мститель
В своей категории
Низший вес.
Прыгай через реальность,
В канавы лезь
При социализме
Жалкий стишок
Прочесть
Шанс имел бы,
Но не сейчас
Слишком большое племя
Посредственности
Замылит глаз
Ты - пародист
Ты - клоун
Лежишь на дне
21 век топчет
Тебя
На своем свободном слоне.