Я люблю

Ксения Моль
Я люблю  покой и тишину,
Люблю звёзды, люблю тьму,
Лблю пушистые облака,
Плывущие из далека.
Люблю зиму и лето,
Люблю планету эту,
Люблю бескрайние сады,
Люблю красивые цветы.
Люблю домашний я очаг,
На зло люблю тебя мой враг,
А дальше я не соченила,
Не получается ни как...