Мы в танце интимном

Анатолий Крог
Мы в танце интимном на ложе вдвоем
 сплетаем такие узоры,
Что виды видавший в любви Купидон
 использует крылья как шоры.
Ночь прочь - вереница волнительных па
 в лучах предрассветных Авроры...
На луке Амура трещит тетива,
 не выдержав страсти напора.
Но рондо* в мелодии нашей любви
 так тянет в мир дивных повторов,
Что ангел спешит на апгрэйд тетивы
 под музыку двух дирижеров.
*(значения) .
Рондо (от фр. rondeau - «круг», «движение по кругу») - музыкальная форма , в которой неоднократные (не менее 3-х) проведения главной темы ( рефрена ) чередуются с отличающимися друг от друга эпизодами;)