Она любила розовый зефир

Эрин Воронова
Она любила розовый зефир,
А он хотел её до посиненья,
Но так уж вышло, не был он ей мил,
С зефиром, то ли без зефира.
Она любила честность, он играл,
Навязывал романтику и чувства,
Она сказала НЕТ, он зарыдал,
Решил  на жалость бить,
Души желал коснуться.
Купить её не купишь,знает толк,
Она спала лишь с теми, кого любила.
Я понимаю, ты бы так не смог...
Насильно мил не будешь и не был
Ещё никто из смертных на планете,
Она любила розовый зефир,
А он желал её больше всего на этом свете.