Терапевтика тела

Панченко
амидопирин гидрокартизон эритромицин норсульфазол
сульфамедин визин метилурацил бутадион пенициллин
димедрол этазол анальгин анестазин цитрамон валидол
эналоприл синтомицин кардиомагнил диратон реапирин

ампицилин сульфадеметоксин  нервохеель меновазин
ингалипт клотримазол траумель-с тетрациклин ревит
магнезия панангин фармадипин каптопрес новокаин
нитроглицерин фазипам папаверин индопрес ундевит

аллохол глицисед амизон гидазепам аспекард адаптол
нитросорбит оксалин верошпирон лоперамид луцетам
камфора глюколь цель-т анаферон селен парацетамол
небилет цитофлавин папазол энтерасептол пирацетам

агренокс олфен наклофен имодиум  мовалис кавинтон 
глицин муколтин бисептол дискус глюкоза нейромидин
фталазол метазидин кофеин кодеин пирамидон цераксон
левомицетин стрептоцит но-шпа ихтиол стрептомицин

аспаркам тавегил супростин фестал пирацетам седасен
фармадекс эналоприл билобил нейромидин корвалмент
мильгама бетагис нуклео эуфилин левомеколь наклофен
тиоцетам L-лизин эуфилин коргликон актовегин вазокет 

аскафен бетасерк  сермион оксибрал атенол-н фенигидон
полифит-м камфомен фарингосепт мексикор рибоксин
эглонил  тенокс корвитаб шунгит корглюкон спазмалгон
ибупрофен дигоксин нейровитан платифиллин тивортин