Планетарное побарабанное

Пародиз
НА ПАРОДИЮ АВТОРА АТЛАНТИДА 3
"ЧТО ЖЕ ТЫ, ПЛАНЕТА..."


Михаил Гуськов:
ВЫПЬЮ ВОДКИ ШКАЛИК! ПЛАНЕТАРНОЕ, МЕГАГАЛАКТИЧЕСКОЕ!

Отрывок:
Выпью водки шкалик,
Чтоб отвадить порчу,
Дорогой мой шарик,
За тебя, моторчик!

За весну, за лето,
Что приют давала,
За тебя, планета,
Выпью и немало!...

Полная версия:
http://stihi.ru/2011/06/12/50


====================

Атлантида 3:

Отрывок:
Обниму планету,
В путь засобираюсь,
Погляжу я в небо,
С счастьем попрощаюсь.

За тебя, планета,
За тебя, родная,
Выпью водки шкалик,
И – в дорогу к Раю.

То пожар, то холод,
Землю всю корёжит.
Одна рюмка водки
Делу не поможет.

Выпью четверть водки,
А потом – другую
Положу в дорогу
В сумку полевую...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2011/07/03/3414



Пародиз:

ПЛАНЕТАРНОЕ ПОБАРАБАННОЕ

Не астрономично
Выглядит земное,
Лишь гастрономична
Здесь среда запоя,
Мысли не космичны,
Даже где-то кротки,
Вялы, неприличны,
От последствий водки.

А когда б достал я чистогана-спирту,
Я бы на иную вышел бы орбиту,
Выпил литров сто бы я по крайней мере
Где-нибудь на Марсе или на Венере.
И не стал искать бы где моя планета,
Мне по барабану - та ли... или эта...

   24.07.2011 17:10