Осень

Катя Антонова
Стою у окна,
Солнце в лицо.
Греет так нежно
И мне хорошо.
Запах опавшей
Желтой листвы
Наполнил проулки
И заполнил дворы.
Вот листьев, кленовых
Смешной хоровод
Ветер не спеша
За собою зовёт...

5.09.2011г.