и проснуться в его постели

Ирина Сентябрьская
Снова ногти по клавишам бьют,
Чашка чая зеленого греет.
Все дороги куда-то ведут,
Только я все равно не успею.

Ну зачем это все? Сотри
Белым ластиком буквы на фоне.
А он просто живет внутри,
В каждой клетке и каждом нейроне.

Мне бы встретиться с ним еще,
Поболтать о чем не успели,
И уткнуться в его плечо,
и проснуться в его постели...