Dankeschoen

Ýììà Êëåéí
Nicht nur um mit dem Alleinsein fertig zu werden, muss man stark sein. Es gehoert auch Staerke und vor allem Mut dazu, andere um Hilfe zu bitten.
 Dankeschoen

Der einzig wahre Ratgeber ist Dein Herz.