9. 42 Мне было очень хорошо

Василий Марценюк
Когда проснулся с бодуна,
В кармане тысячу нашёл,
Был рад безмерно,старина,
Мне было очень хорошо.
Когда же я в карман другой
Полез.Мне не забыть вовек.
На десять тысяч,дорогой,
Там был из банкомата чек.