искрясь

Один Два
искрясь и переливаясь
как две капли
вы отражали друг друга
к моему удивлению
так четко и ясно
руки глаза
помада в тон

прекрасное всегда прекрасно
движенья резкие взгляд исподлобья он
не раз притягивал разные споры
изгибы тонкие бровей и век
снова и снова и снова и снова..

странная грустная сказка
для всех