Любовь на кончиках пальцев. 09. 11. 10

Ве Тер
BoJI4oH0k [i] [09.11.10 19:25]
ЛЮБОВЬ_ НА_ КОНЧИКАХ_ ПАЛЬЦЕВ.
 
Любовь на кончиках пальцев
На крае вздоха во тьме
Любовь…без злобы, без фальши,
Любовь – словно искра – к тебе!
Касаясь, словно крылышки в небе
Махаона, чернее ночи….
Я сгораю от нежности, мне бы
Мне б тебя, лишь обнять!
Вожделённая слабость по телу
Твои губы…и ладонь …и слова…
Боже… «ТЫ КАК- БАБОЧКА!» …мысль не по делу…
Снова …снова…
Та любовь, да на кончиках нервов
Та любовь, что безжалостней зла…
И не важно: ЧТО потом, ЧТО во-первых?
Я любовью …спасаю тебя!

Любовь на кончиках пальцев. Мы несём любовь на кончиках пальцев, отстукивая мелкую дробь признаний, прокручивая дни и месяцы непроизошедших встреч, отсчитывая непроизошедшие встречи. Всё будет позднее, а пока нам остаётся только поглаживать поддатливые клавиши клавиатуры, пытаясь этими словами обьяснять друг другу то что можно обьяснить только взглядом. А взгляда всё нет, Мне хотелось бы вдохнуть запах твоих волос, прикоснуться к ветру, пробежавшему по твоим плечам и ещё помнящему твою теплоту. Сейчас есть только кончики пальцев, летающие над клавиатурой, пытаясь построить замок из песка, мир где нас только двое, мир созданный только для нас.
 В закладки

 tvoia_prinzecca [i] [09.11.10 20:58]
мир где только мы - где только ты и я. я и ты и наша любовь. где дыхание мысли чувства и ощущения одни на двоих..
[ответить]
 Любовь на кончиках пальцев-так трепетно в сердце созвучно
Когда прикасаются души - в красивой любви неразлучной
Такая любовь красива, но много преград..
Концовка счастливая - взаимность - превыше наград
Любовь на ощупь и не нужно слов
Ни фраз ни песен, ни стихов
Когда сливаешься в одном порыве
Глаза в глаза и сердце к сердцу и мы одни лишь в этот миг и в этом мире
Любовь слетает нежно, душу теребя
И ночи на пролёт - всегда я для тебя и лишь твоя
И нежность, ласка, безграничная любовь
Переполняют с каждым разом ,каждой буквой вновь и вновь
На самых кончиках пальцев и пальцы дрожат
Как будто бояться и не успеют о любви тебе рассказать и спешат
И не надышаться и не хватит вечности мне
Чтоб тобой наслаждаться и прикоснуться губами и замереть в тишине..
Любовь на кончиках пальцев...и поражает размах
Твоего мышления, мысли, от эмоций слезы уже на щеках
И вновь утешенье найду я в любви к тебе..
А пока пальчики набирают отбивая ритм любви в тишине