Друг от друга мы все дальше..

Таня Новая
Нас разлучает расстоянье
И наша нить совсем тонка,
Казалось же еще недавно
Соединились на века.
Но друг от друга мы все дальше
А слово первое «люблю»,
Мы пишем, словно по шаблону,
Не ощущая суть свою!
Ты весь в делах, ты весь в работе…
Я уж забыла голос твой,
Общения нам не хватает,
Но каждый занят сам собой…
Вчера казались так похожи,
Сегодня разные совсем.
И проще было б все закончить,
Чтоб избежать таких проблем……..
Но я цепляюсь за тебя,
Я чувствую, что ты уходишь,
Я отпустила бы любя…
Но чувства быстро не проходят…..