Уходя - уходи!

Кондратенко Юрий
Уходя - уходи! Не достоин любви!
Ты сменял меня в раз на другую
Не достоин слезы, не достоин крови!
И плевать что я дико тоскую...

Всё пройдёт! Всё придёт! Униженья не жди!
Я тебя поняла и простила...
И любовь расцветёт! Сквозь любые дожди!
Я тебя навсегда отпустила...

от лица девушки...