Боритесь за любовь!

Александр Волков 56
Боритесь за любовь!
Не опускайте руки!
Боритесь вновь и вновь,
Чтоб не испытать ту боль разлуки!

Хватайтесь за надежду,
Ловите каждый миг,
Стремитесь быть все ближе,
К тому, чей мил вам лик!

Внимание берегите,
Цените доброту,
Воспоминания храните,
Мельчашую запомните черту.

Забудьте зло и ссоры, что случились,
Омойте их заботой и теплом,
В взаимности не поскупитесь,
На счастье это скажется потом.

Боритесь за любовь!
Не опускайте руки!
Пока течет по сердцу
кровь,
Должны любить друг друга люди!