Пронзённый стрелами

Габриэль Ванхельсинг
Пронзённый стрелами,твоей любви,
Иду я к пропасти,а ты живи,
Я выбрал этот путь,а путь меня,
Иду в пыли земной,ко свету дня.
Я голос слышу твой,иду за ним,
среди толпы людской, он различим.
Почти и я ослеп,как ярость льва,
Забыл все нежные,любви слова.
Быть может это бред,а может сон,
Что я пожизненно,в тебя влюблён,
Мечта потрескалась,душа болит,
От лунных слёз твоих,и от обид
Пронзённый стрелами,твоей любви,
Иду я к пропасти,а ты живи.
Живи как нравится,душе твоей,
у края пропасти,я встречусь с ней,
Я стану призраком,летящим в низ,
Увидишь ты тогда,мой бенефис,...
На дне той пропасти,лежать теперь.
В осколках грёз моих,моих потерь.