Хочу...

Ниэли
Хочу...
Хочу тебе сказать как важно для меня
Присутствие в моей жизни тебя.
Знаю...
Знаю как неслучайна наша встреча.
Боюсь...
Боюсь обмана. Сегодня я это почувствовала
Как в сердце иголкой.
Я поняла...
Я поняла, что не выдержу это. Я просто умру.
Но уже насовсем.
Прости...
Прости, что усомнилась.
Верю...
Верю только своим чувствам.

И Тебе.