Тебя люблю

Лола Шель
Пока держусь,
Но я сорвусь.
Утихнет сердце,
И исчезнет пульс.
Я не боюсь
И не стремлюсь.
Я просто рвусь
По шраму, пусть
Исчезнет грусть,
Любовь, да, суть
Всей жизни, путь
Судьбы. Вернусь,
За лед возьмусь.
Вновь окунусь
В печаль, да, жуть.
Так будет,
Пусть..

Ты не грусти
По мне. Прости,
И отпусти
Меня, смотри,
Я там, гляди,
Живу, кричи:
Мне не найти
Другой. Скажи,
Что не полюбишь ты.
Все бред, живи.
Не пропусти
Ее, найди.
Ее люби.
И ей звони.
И говори,
Что любишь.
Ври..

А я умру.
Я все сотру.
Стихи порву,
Убью, сожгу.
Забыть смогу,
Ведь я уйду.
Я помогу,
Я заберу
Любовь твою,
Любовь свою,
Я отпущу.
Тебя прощу,
Все соберу,
Любовь сорву
С тебя, смогу.
Тебя
Люблю..