Что наша жизнь - игра!

Черный Легион
Что наша жизнь – игра,
И люди как в колоде карты.
Судьба тасует их, на кончике пера,
Из тлена поднимая души как штандарты.

Шестеркой быть убого и грешно,
Горбом тащить проклятую колоду.
Зато разжаловать себя не дашь,
Ни одному тяжеловесному уроду.

Быть королем противно и смешно,
Таскается с тобой седая королевка.
А вспоминать так сладко и грешно,
Что даму пик раздеть - простая девка.

В колоде много карт,
Есть короли и есть шестерки.
Но быть тузом - вот это правда фарт,
В партере кайф, да вот плюют с галерки...