Как мела всю ночь хозяйка - пурга...

Соколова Валюша
 Снег мела всю ночь хозяйка - пурга,
 Что луна  на землю еле светила.
 А по снежной дорожке на конях
 Молодой  "соколик" ехал к любимой.

 Крепко он в обьятья «ладушку»брал,
 Целовал, миловал ненаглядную,
 В сани рядышком с собою сажал.
 И катались они в ночь нарядную
 
 Темнота их не пугала совсем,
 Поцелуи были жар, горячи.
 А на утро он сватов посылал,
 И кольцо ей подарил, и ключи.

 Он от сердца ей ключи подарил,
 И от дома для неё приберёг.
 И любовь была меж ними, и пыл
 Он любовь свою до гроба сберёг.