Твой день рождения

Ирина Бухарева
Почему-то сегодня мне грустно,
Потому ль, что люблю я тебя?
Или, может, что скрываю искусно
Свое чувство я от тебя?
Но сегодня твой День рождения
И я не знаю как ты, где ты и с кем.
Мы сегодня с тобою встретились,
Но мне не уйти от моих проблем.
Ты смотрел на меня, будто любишь,
Будто тайну мне хочешь открыть,
Будто я для тебя единственная,
С кем ты хочешь поговорить.
Но судьба развела все дороги,
Искаверкала, злая, нам путь.
И то время, что было когда-то
Нам уже никогда не вернуть...


12.12.1996