Не люблю

Котенок Мао
Зачем же я тебе нужна
Ведь не любил ты никогда.
Теперь от тебя я далеко
И душе моей легко.

И когда увижу тебя вновь,
Не скажу, что ты любовь
А обернусь я и уйду.
Ведь тебя я не люблю.