Муравей

Ольга Борисова 5
На опушке леса дом,
Кто живёт, скажите, в нём?
Строят дом тот муравьи,
Для своей большой семьи!
Муравьишка-коротышка,
Как ты строишь свой домишко?
- Нелегко, поверьте мне,
Груз ношу я на спине!