Brand new day

Олег Пивовар
Завтра ни сна, ни бодрости,
Завтра ни боли, ни гордости.

День в пустоте. В нервическом вакууме.
А сегодня - прошло.
                Не прощаясь. 
Новые сутки, закинувшись валиумом,
Салютуют сквозь дымку, в грязи извиваясь

                Маленькой змейкой. 

Вполне безобидной.
Но всё таки мерзкой, склизкой, липкой,
И такой... Идеально...
                противной