А что мне нужно для счастья?

Инна Лахина
А что мне нужно для счастья?
Всего лишь открыть глаза,
Вытереть слезы, снять маски,
И просто поверить в себя.

Все что есть у меня -это счастье!
Воздух, свобода души, и земля,
Жизнь подарила мне радость,
Она подарила тебя и тебя.

Но разве могу я плакать,
Смотря в эти голубые глаза,
Но разве могу я не верить в счастье,
Когда новая жизнь внутри меня.
 
Пожалуй, я самый счастливый
Человек на этой земле,
Судьба одарила дважды,
Что нужно еще в жизни мне.

А вам пожелаю, просто,
Осмотритесь вокруг себя,
Счастье может и разного роста,
Но каждый достоин его.