Очередные мыслишки

Олег Пивовар
Смять. Порвать. Выбросить.
                Всё.
Затем у самого себя выпросить
                Аплодисменты.
Не признаться в грехах, нет - 
                Я не буду спасён.
Что, в прочем, к лучшему.
                Инструменты 

Расстроены. 

Просто ужас. Кошмар!
Диссонанс вдохновляет 
                Песчинки
Рассыпчатой сути твоей, Пивовар,
И плавает всюду,   
                как в чашке
                чаинки.