К 30летней готовщине памяти Матери

Родионова Татьяна
МАМЕ

Замедляя дыханье,
Скрыв в уголке сознания,
Мои воспоминания,
Под шум дождя вспоминаю я Тебя.
Весь день звонят колокола,
МАМА-это для Тебя!
Слова тоску мне не заменят,
В лимонно-розовом закате
Ушла, где вся твоя родня.
Под шелест трав- слова, слова,
Порою ветер их уносит,
А иногда их сердце просит.

04.10.2011