Встреча

Котенок Мао
Глаза твои они так смотрят верно.
В них я вижу лишь любовь.
И не уйдешь ты никуда наверно
Со мной просыпаешься вновь и вновь.

Мы полетим или поедим, не важно,
Ведь это просто ерунда.
И не кому не скажем это.
То что я люблю тебя.