Старт-Финиш

Олег Пивовар
Убегай! Так, чтобы пятки сверкали!
Не оглядываясь. Прочь! В пустоту,
В темноту, в неизвестные дали - 
Туда, где уж точно достанут звезду.

Там тебя обласкают, обрадуют.
Там печалями сердце не застится.
Убегай, дорогая. И будут наградою
Время не в пустую, 
                любовь не подчистую, 
                смех не напропалую...

И жизнь,
               как в кино, 
                неизбежно наладится!