Месяц

Потапенко Илья Сергеевич
Спасибо милая голубка,
Спасибо девочка моя,
Тебя хочу обнять на утро,
С тобой пробыть остаток дня.

Спасибо за тепло молчанья,
За смех что трогает до слез,
За твой огонь, твое дыханье,
За жизни полосы берез.

Ты мир мой разом изменила,
Раскрыла то, что есть любовь,
Ты ножь в меня сладко вонзила,
Тот, что лазурью полнит кровь.

То лезвие меня согрело,
Раскрыло блеск небес огней,
Во мне безумие затлело,
Желанье сгинуть средь полей.

С тобой лишь только бы остаться,
Остаться раз и навсегда,
Мне трудно вечером прощаться,
Меня ведет твоя звезда,
Хочу, хочу тебе признаться,-
Ты мне нужна, как никогда.