Я зачем-то опять легла

Ольга Карагодова
Я зачем-то опять легла,
Хоть я спать всё равно не могла.
Молча я за себя помолюсь,
Может быть, я к себе вернусь.

Может быть, я опять спою,
Как в ту славную осень мою.
Я пластинку поставлю свою,
Может быть, под неё спою.

Сколько может надежда ждать?
Повернуть бы мне время вспять.
Поверну, обману себя.
Но я снова встречу тебя...